20:00 - 22 septembre 2018
NC
NC
70 spectateurs

On a beaucoup souffert face aux attaques locales ,on encaisse un but logique d'entré avant de scorer par Adriii sur coup franc. On parviens à prendre l'avantage non sans mal car les locaux se sont rués à l'attaque durant la première demi heure.Nous scorons par seb du gauche  grâce à un bon travail de débordement de christo et qui presse le latéral pour adresser un bon centre du gauche au sol .1 à 2 à la mi temps mais un blanc pour seb qui nous réduit à 10.La deuxième mi temps commence difficilement avec sortie sur blessure de Mike au retour des vestiaires . Nous subissons les vagues des locaux durant plus de 25 minutes et un pénalty ramène le score à 2 à 2.Sur la fin un coup franc d'Adriii passe de peu à coté . Nous arrachons un nul au courage et avec volonté en comptant le nombre de blessés au coup d'envoi .

Un bon message envoyé par les joueurs qui n'ont rien lâché mal-grès l'adversité.

A noter les 2 à 3 belles parades de Maxime qui nous ontpermis de rester dans le match.