20:00 - 8 septembre 2018
NC
NC
70 spectateurs

Début du match maitrisé avec l'ouverture du score de seb sur un bon ballon donné par Adriii.Mais les fixations du 9 nous embêtent de plus en pus et sur l'une d'elle un joueur en retrait parvient à marquer d'une belle frappe.

Par la suite nous perdons rudy sur blessure et les pompiers ,cela nous force à nous réorganisez .Aunis score sur un coup franc généreux.La série s'enchaine avec un blanc pour christo pour désapprobation.

La mi temps est sifflé avec un avantage pour les visiteurs très heureux de se retrouver à 11 après les nombreux tacles non maitrisés de leur numéro 4.

La deuxième mi temps est plus complète de notre part avec plus d'engagement et l'idée d'avancer ,d'avancer.

Nous sommes rapidement récompensés par un pénalty sur flo transformé par seb.

Nous continuons e obtenons un nouveau pénalty sur un rush de seb arrêté par le numéro 4 dernier défenseur non expulsé. Le pénalty fut loupé par Seb. Une dernière occasion de Seb sur une tête décroisée aurait pu nous permettre de scorer dommage .

Certains verront un bon point de pris vu les circonstances d'autres deux points de perdus car on avait les balles de match .Dommage sur un plan comptable c'est sur , il faudra aller chercher des points lors du prochain match .

A noter les bonnes rentrées de Gokan et Mike dans des conditions jamais simple et des postes dans le cœur de l'action.