U.S. PONT L ABBE D ARNOULT : site officiel du club de foot de PONT L ABBE D ARNOULT - footeo

13 juillet 2016 à 22:01

Les poules définitives séniors !

Équipe première : 2 EME DIVISION POULE B :Uspl- AS2A.ECOYEUX.ESAB 96. FONTCOUVERTE 2. MARENNES 2. PORT DES BARQUES. ST GEORGE DES COTEAUX.ST JEAN DANGELY 2 .ST JUST LUZAC . TRIZAY. JONZAC ST GERMAIN FC 1.

EQUIPE RESERVE: 3 EME DIVISION POULE B : USPL 2 . ARVERT.BOURCEFRANC.CABARIOT 2. CHATELAILLON 2. FAB BALLON.FOURAS.OLERON FC 2. ROCHEFORT FC 3. SEUDRE OCEAN.SOUBISE.SAINT GEORGE D'OLERON